Dunkelheit und das nasskalte Wetter schlagen uns aufs Gemüt. Neben Spaziergängen an der frischen Luft hilft auch die Ernährung dabei, die gedrückte Stimmung wieder anzuheben. Hilfe kommt da aus der Küche von Trüffel und Bohne: Mit den leckeren Gerichten auf der neuen Speisekarte könnt Ihr dem Winterblues entgegenwirken.
„Aktuell hat wenig Gemüse und Obst Saison und trotzdem mögen wir es bunt,“ so Ralf Schwinning von Trüffel und Bohne. Wie immer wurden auch die Wünsche der Gäste berücksichtigt, so dass neben abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten auch wieder ein veganes Gericht in die neue Speisekarte mit aufgenommen wurde.
Trüffel und Bohne empfiehlt diesen Monat das zart geschmorte Bäckchen vom spanischen Eichelschwein mit Bohnencreme und Krusteln. Lasst Euch von der vorzüglichen Küche verwöhnen und reserviert hier noch heute einen Tisch für einen gemütlichen Abend.