Das spiegelt sich sowohl im Ambiente, im Service als auch in der neuen Speisekarte wider.
Von köstlichen Vorspeisen über raffinierte Hauptgänge bis hin zu verführerischen Desserts: Kommt vorbei und entdeckt eine vielfältige Auswahl an unvergesslichen Geschmackserlebnissen, die Eure Gaumen verwöhnen.
Das Besondere: Der Fisch und Schinken werden im Haus Stockhorst selbst geräuchert. Ihr könnt diese Gerichte im Restaurant genießen oder für Zuhause grammweise kaufen. Wir empfehlen Euch als Vorspeise die hausgemachte Pastrami mit Trüffelmayo, Salat und krossem Brot oder den hausgeräucherten Stremellachs mit Salat, gegrillter Melone, Reispapier und Pfeffermayo.
Als Hauptgang solltet Ihr Euch das Special auf der neuen Speisekarte nicht entgehen lassen: Der leckere hausgeräucherte Fischteller mit Dorade, Forelle, Stremellachs, Bratkartoffeln, Salatbowl und Hausfrauensauce schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Lust auf etwas Süßes zum Nachtisch? Dann lasst Euch von den süßen Dessertkreationen wie dem herrlich erfrischenden Frozen Joghurt mit Zwetschge und Crumble verzaubern.
Schaut vorbei und lasst Euch kulinarisch verwöhnen. Wir wünschen guten Appetit!